パンプキンケーキの作り方

それはぼくの大好きなデサートだからパンプキンケーキの作り方について書こうと思います。

材料:
パンプキンのピューレ、こむぎこ、さとう、バター、たまご、ベーキングパウダー

作り方:
1.まず、ベーキングパウダーとこむぎこをボウルに入れてまぜます。
2.つぎに、ミキサーでたまごし、さとうし、バターし、パンプキンのピューレをまぜます。
3.ベーキングパウダーとこむぎこを入れたボウルにケーキバッターをかけてまぜます。
4.バッターをベーキングパンにかけて、ベーキングパンをオーブンに入れます。
5.350度のかしで、30分間焼きます。
6.オーブンからケーキを取り出して切ります。

できあがり、でもクリームチーズのフロスティングをかけると味がよくなります!

Pumpkin Cake - Delish.com

Comments

Popular posts from this blog

まいにちの せいがつ