パンプキンケーキの作り方
それはぼくの大好きなデサートだからパンプキンケーキの作り方について書こうと思います。
材料:
パンプキンのピューレ、こむぎこ、さとう、バター、たまご、ベーキングパウダー
作り方:
1.まず、ベーキングパウダーとこむぎこをボウルに入れてまぜます。
2.つぎに、ミキサーでたまごし、さとうし、バターし、パンプキンのピューレをまぜます。
3.ベーキングパウダーとこむぎこを入れたボウルにケーキバッターをかけてまぜます。
4.バッターをベーキングパンにかけて、ベーキングパンをオーブンに入れます。
5.350度のかしで、30分間焼きます。
6.オーブンからケーキを取り出して切ります。
できあがり、でもクリームチーズのフロスティングをかけると味がよくなります!
Comments
Post a Comment